4最小读|积极心理学

艾伦钻石

基督教瑜伽可以改变你的生活

引用这
(2018年2月17日)。基督教瑜伽可以改变你的生活。Psychreg谈积极心理学。//www.mums-channel.com/christian-yoga/
阅读时间:4分钟

我们都需要一些信仰,可能是一句格言,一套信仰,一个神或上帝,我们对他们的信仰将是我们如何生活的基础。

例如,在'你不可杀人'的最极端的解释中,在某个宗教在美国,所有生物都有生命,因此为了食用或食物而杀死它们是违背它们的信仰的。

在东方传统中,崇拜动物是他们信仰体系的一部分,这意味着庆祝动物在他们生活中的存在,作为动物如何给他们保护和祝福的活生生的例子。

另一方面,基督教是现存最古老的信仰体系之一。它信仰上帝、圣子和圣灵;以及上帝之子耶稣如何拯救人类。基督教信仰有许多形式和团体;还有浸信会教徒、新教徒、长老会教徒、天主教徒、重生教徒等等,从最保守的到最自由的都有。

基督教教导说,上帝是所有人的创造者和救世主,崇拜上帝就是在祈祷和与他一起庆祝中这样做。圣经也是基督教信仰中最受尊敬的书籍,也是他们遵循的一种生活方式。另一方面,瑜伽属于东方传统,并不真正相信上帝,但心灵,身体和精神的结合,以获得和平和幸福。因此,奇怪的是出现了一个相对较新的以信仰为基础的团体基督教的瑜伽

你需要知道的关于基督教瑜伽的一切

基督教瑜伽起源于圣灵对其创始人米歇尔·蒂伦(Michelle Thielen)的信息,她被恰当地称为瑜伽牧师。她接受过广泛的瑜伽训练,也以瑜伽行者的身份生活,并使用瑜伽瑜伽通过练习来帮助人们治愈创伤滥用等困难情况。

多年来,她一直在向许多虐待和贩卖受害者教授舞蹈和身体疗法。作为一个虔诚的基督徒,她也相信按照上帝的教导和圣经的生活是最好的事奉上帝的方式。因此,在她每年的禁食中,圣灵来到她身上,引导她将基督教信仰与瑜伽结合起来,因为瑜伽是赞美和崇拜上帝的最佳工具,能够在祈祷中与上帝深入交流。

有了这个启示,创始人开始制定一套原则来指导这个新的努力,希望让更多的人认识上帝,并能够为他们提供最有效的方式来敬拜上帝和向他祈祷。由于她曾经是一名瑜伽练习者,她不难看出瑜伽是一种让人们更接近上帝的有效手段,因为它并不违背基督教的信仰,相反,它很好地补充了基督教的信仰。

瑜伽相信心灵和身体能量的结合,这导致了灵魂或精神的启迪,基督教信仰也相信心灵只是精神的容器,在这个层面上,一个人可以与上帝交流。

为了将这一理念带给公众,基督教瑜伽需要能够在瑜伽练习中为学生提供基督教方式体验的老师。瑜伽是一种相当受欢迎的健身和放松活动,许多人每周至少上两次瑜伽课。基督教瑜伽认为这是一个传播神的话语的机会,通过教他们基督教瑜伽的方式,他们也在侍奉主。

想学习基督教瑜伽吗?

如果你想了解更多关于基督教瑜伽的知识,最好的方法是在你附近找一个基督教瑜伽班,并报名参加,亲自体验。你可以作为一个学生首先,学习你所能学习的一切,你可能不会期望发现成为一个基督徒和练习瑜伽实际上是有意义的。

至少,基督教瑜伽想要教你如何通过你的身体和心灵来敬拜上帝,并能够建立与上帝的个人关系,以及通过圣经学习更多关于基督徒的生活方式。

此外,你可以做瑜伽,这可能会帮助你放松,冥想,专注于你的思想和身体,希望能触及你的灵魂。如果作为一名学生,你开始接受基督教瑜伽的方式,并希望为其使命的实现做出贡献目标那么你需要成为一名基督教瑜伽老师。

做一个基督徒瑜伽老师

基督教瑜伽提供了一些训练,你可以参加,教你如何成为一名教练。你可以选择100或200小时的初学者课程,无论你在世界上任何地方,你都可以在舒适的家中学习。这门200小时的课程有亲自培训的部分,所以你需要在当地的持证教师的指导下接受培训。

然后,如果你想提高你的技能,你可以选择300和500小时的培训班。只有你完成了至少200小时的基础训练,你才能注册这些课程。硕士课程既可以在线上,也可以面对面上,而且两门课程都有特别的课程供你选择,比如药物滥用、创伤、心理健康等等。

即使只有基本的训练,你也可以获得认证并开始接受学生。它可以成为你一生的工作甚至更多,所以它会给你目标和方向。没有比服事神,使人更亲近神更好的职业了。无论如何,基督教瑜伽会改变你的生活,你会为你所做的感到高兴。


艾伦·戴蒙德在爱丁堡大学获得心理学学位。她一直对心理健康和幸福感兴趣。


Psychreg主要用于信息用途;本网站的材料不打算取代专业意见。不要因为你在这个网站上看到的内容而忽视专业建议或延迟寻求治疗。阅读我们的完整的免责188博金宝体育声明

Baidu
map